ул. Рябиновая, 55, стр. 27
+7 (495) 286-70-40
пн – пт:
9:00 – 18:00
сб – сб:
9:00 – 16:00
41км МКАД «Славянский мир»
пав. Г-14/7-8 и Д-14/7-8
+7 (499) 226-74-18
!
пн - вс:
9:00 – 18:00
Cart
/articles/myagkaya-krovlya-rufshild.html

Мягкая кровля для вашего дома от надежной компании

У нас можно купить мягкую кровлю по доступной цене от известных торговых марок. Прямые поставки с заводов изготовителей позволяют избежать накрутки посредников на стоимость покрытия. Выгодные предложения представлены в многообразной цветовой гамме и фактурных видах. Профессиональная консультация от специалистов компании "SimpleBuild" позволит вам подобрать кровельный материал, который подойдёт по бюджету и требованиям к качеству, конфигурации крыши. Любой объём товара доставляется по Москве и городам России.

 Крыша коттеджа из гибкой черепицы

Мягкая кровля - экологически чистый современный материал для скатных и ровных крыш. Разнообразная текстура и оттенки дают возможность воплотить в жизнь оригинальные идеи и выделить здание или дом среди остальных. Выполнение кровли из этого покрытия выигрышно смотрятся как на домах коттеджного плана, так и многоэтажных, офисных и муниципальных зданиях. Самыми популярными производителями на сегодняшний день являются Ruflex и Icopal (Финляндия), Tegola (Италия), CertainTeed (США), Onduline (Франция), IKO (Канада), ТехноНИКОЛЬ, Shinglas, RoofShield (Россия).

Благодаря ряду характеристик мягкая кровля получила широкую популярность:

  • Отличная гидроизоляция и водонепроницаемость;
  • Шумоизолирующая структура исключает звук во время дождя;
  • Эластичность материала способствует устойчивости к механической порче;
  • Теплоизоляционные свойства обеспечивают сохранение микроклимата в доме;
  • Стойкость к температурным колебаниям;
  • На прямых солнечных лучах покрытие не плавится, а в морозы не разрушается и не трескается;
  • Весь срок службы (до 35 лет) сохраняется насыщенный цвет.

Кровля, выполненная из мягкой черепицы, не скапливает атмосферных зарядов, поэтому является диэлектриком для всего дома. Преимущество лёгкого монтажа, а также недорогая цена, сделали мягкую кровлю востребованной.

Виды мягкой кровли

Мягкая кровля "Руфшилд" относится к категории кровельного покрытия в доступном ценовом сегменте. Она имеет высокие эксплуатационные показатели и применяется на всех видах крыш. Наиболее распространённым видом считается полимерный, который выполнен в виде мембран. Мембранное покрытие отлично подходит для больших сооружений, а также тех крыш, которые находятся в эксплуатации (торговые центры, спорткомплексы, промышленные, производственные объекты).

Рулонная мягкая кровля - покрытие, которое ложится методом наплавления на поверхность и служит до 25 лет. Продукция представляет собой битумно-полимерный состав, монтаж которого не требует снятия старого покрытия и может производиться на все виды поверхностей (бетон, шифер, асфальтобетон, дерево и т.д.).

типы мягкой кровли 

Гибкая черепица "RoofShield" является декоративным кровельным материалом и имеет огромное разнообразие цветов. Продукция поставляется листами небольшого размера с форменными фигурными изгибами. В состав входит полимер, битум и стеклохолст, благодаря чему достигается эластичность, гибкость и отсутствие деформации под воздействием температур. Базальтовая крошка оберегает от УФ излучения и придаёт изумительный вид готовой кровле.

Любой из данных материалов вы можете приобрести в компании "СимплБилд". Позвоните по телефону +7 (495) 286-70-40 и вы останетесь довольны нашим сервисом, широким выбором коллекций и качеством товара.

Наши контакты
Центральный офис / склад:
Москва, ул. Рябиновая, д.55, стр. 27
+7 495 286-70-40
Сайт носит информационный характер, не является публичной офертой.